您的位置 首页 > 源码程序 > 其他分享

分享几个提供免费SSL(HTTPS)证书申请的网站

目前网站https已经是大势所趋,百度、谷歌等一些搜索引擎明确表示采用https协议的页面更加安全,排名上会优先对待,所以网站https还是很有必要的! 网站启用https首先得申请SSL证书,下面分

目前网站https已经是大势所趋,百度、谷歌等一些搜索引擎明确表示采用https协议的页面更加安全,排名上会优先对待,所以网站https还是很有必要的!

分享几个提供免费SSL(HTTPS)证书申请的网站

网站启用https首先得申请SSL证书,下面分享几个提供免费SSL证书申请的网站:

1、阿里云SSL证书申请,证书类型选择免费版(个人)DV即可。

2、腾讯云SSL证书申请,证书种类选择域名型免费版(DV)即可。

3、FreeSSL证书申请, Let's Encrypt 与 TrustAsia 为FreeSSL提供免费SSL证书。

如何安装SSL证书?

当我们成功申请SSL证书之后,下载证书文件解压,分别是Apache、IIS、Nginx服务器的证书文件,腾讯云官方给我们提供了4类服务器证书安装方法的示例,教程很详细我们可以参考一下,【SSL证书安装指引】。

 

本文来自网络,不代表大媒体立场,转载请注明出处。
返回顶部